Calcio, Eccellenza: sorride l’Aygreville, pari per il PDHA

Si torna a giocare la nona di ritorno dopo il rinvio per maltempo della settimana scorsa: vittoria convincente per le Aquile, che superano 3-1 con autorevolezza la Biellese terza in classifica. Ad Arona gli orange fanno 1-1
Aygreville-Trino

Aygreville-La Biellese 3-1
Vittoria convincente per l’Aygreville, che supera con autorevolezza la Biellese, terza in classifica, sotto la pioggia battente ed il campo pesante di Gressan. Le Aquile impiegano appena due minuti per scaldare il pubblico e vanno subito in vantaggio con un bel gol del giovane Rosset, sempre più una certezza per Rizzo. Al 5’ però gli ospiti trovano già il pareggio con il rigore trasformato da Latta per fallo di Risso. Non si arriva neanche al quarto d’ora che diventano già tre le reti della partita, con il 2-1 rossonero siglato da Baldi. Al 16’ della ripresa ci pensa poi Furfori a mettere il risultato al sicuro.
Tabellini:
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso, Mazzei, Monetta, Pramotton, Cuneaz, Furfori, Rosset (85’ Apparenza), Baldi (88’ Cardella), Mazzocchi. All Rizzo
BIELLESE: Goio, Cristino, Cremonte (65’ Noro), Corio (70’ Artiglia), Ferrarese, Munari (65’ Vanoli), Gila (63’ Mancin), Testori, Latta, Botto (53’ Canton), Coppo. All Braghin

Arona-Pont Donnaz Hône Arnad 1-1
Raccoglie meno di quanto avrebbe meritato il PDHA, che sul campo al limite del giocabile di Arona trova solamente un pareggio nonostante la mole di gioco ed occasioni create. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un rigore discusso di Lipari al 5’. Sempre su calcio da fermo – punizione – arriva il definitivo 1-1 al 10’ della ripresa con lo specialista Amato.
Tabellini:
ARONA: Sivero, Notte, Tinaglia, Pescarolo, Mochi, Viganò, Oliveto, Loew, Mostoni, Lipari, Girardi. All Porcu
PDHA: Bastianelli, Scala, Vitale, Amato, Piscopo, Affinito, Jeantet, Borettaz, Varvelli, Coulibaly, Cena. All Brando

Classifica: LG Trino 55 punti; Stresa 52 punti; La Biellese 45 punti; Baveno, Romentinese&Cerano 44 punti; Alicese 42 punti; Aygreville 41 punti; Pont Donnaz Hône Arnad 40 punti; Orizzonti United 37 punti; Verbania 34 punti; Borgovercelli 33 punti; Arona, Pro Settimo & Eureka 28 punti; Lucento 27 punti; Juventus Domo 26 punti; San Maurizio Canavese 22 punti; Piedimulera 20 punti; Pavarolo 19 punti