Un pareggio e una sconfitta per Aygreville e PDHA

Nella settima di ritorno le Aquile sprecano tanto e, dopo il gol di Pramotton, si fanno raggiungere dall’Alicese sull’1-1. Il PDHA è battuto 2-1 dalla Biellese ma gli episodi contestati dagli orange sono parecchi
Aygreville 2017/18

Aygreville-Alicese 1-1
Occasione sprecata per l’Aygreville nell’incontro casalingo contro l’Alicese, beffato sull’1-1. Le dirette avversarie vincono tutte e ringraziano, allungando nella lotta per i playoff. Le Aquile dominano il primo tempo e potrebbero andare al riposo in vantaggio di almeno due o tre gol ma non riescono a sfruttare le tante occasioni create. Ci pensa ancora una volta Pramotton a trovare la rete in chiusura di primo tempo. Nella ripresa la squadra di Rizzo abbassa il ritmo e sembra voler puntare all’1-0, ma a dieci minuti dalla fine arriva il pari beffa di Mancuso.
Formazioni:
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso, Mazzei, Monetta, Pramotton, Cuneaz, Furfori, Turato, Rosset (30’ st Apparenza), Mazzocchi (43’ st Cardella). All. Rizzo
ALICESE: Depperu, Piccinino, Pane (32’ st Moreno Marteddu), Christian Marteddu, Genovesi (38’ st Ramundo), Branca, Fiore (8’ st Raniero), Torrau, Mancuso, Menabò, Meo Defilippi. All. Yon

La Biellese-Pont Donnaz Hône Arnad 2-1
Il PDHA si fa superare dalla Biellese in campo e raggiungere dall’Aygreville in classifica, ma la rabbia dopo la partita di Biella è tanta. Nonostante le tante assenze la squadra di Brando mette in seria difficoltà i padroni di casa e passa in vantaggio al 16’ con Varvelli. In chiusura di primo tempo i bianconeri trovano il pareggio con Latta, ed è poi Gila al 14’ della ripresa a trovare il vantaggio. Due gli episodi fortemente contestati dagli orange: un mani in area ad inizio secondo tempo ed un fallo al limite all’85’, inizialmente visto come rigore dall’arbitro che ha poi dato la punizione su segnalazione dell’assistente.
Formazioni:
LA BIELLESE: Goio, Cristino, Munari, Ferrarese, Cremonte (17’ st Canton), Vanoli, Botto Paola, Gila, Testori, Coppo (29’ st Sella), Latta (49’ st Noro). All. Braghin
PDHA: Bastianelli, Scala, Piscopo, Affinito, Vitale, Cena (30’ st Morelli), Favre (6’ st Borettaz), Amato, Lizzio (20’ st Prola), Varvelli, De Stradis. All. Brando

Classifica: LG Trino 52 punti; Stresa 48 punti; La Biellese 42 punti; Baveno, Romentinese&Cerano 40 punti; Aygreville,Pont Donnaz Hône Arnad 38 punti; Alicese 36 punti; Orizzonti United 35 punti; Verbania 34 punti; Borgovercelli 32 punti; Arona 27 punti; Lucento 25 punti; Pro Settimo & Eureka 24 punti; Juventus Domo 22 punti; San Maurizio Canavese 21 punti; Pavarolo, 19 punti; Piedimulera 18 punti