Il PDHA vola in rimonta, primo KO per l’Aygreville

Gli orange in trasferta contro il Lucento rimontano dallo 0-2 al 3-2, mentre i rossoneri non meritano la sconfitta per 0-1 contro la Romentinese e Cerano.
PDHA

Aygreville-Romentinese e Cerano 0-1
Arriva il primo KO per l’Aygreville, che a Villeneuve deve arrendersi per 1 a 0 alla Romentinese e Cerano. La squadra di Rizzo gioca bene e va vicina al gol con la traversa di Pramotton, ma sono gli ospiti a trovare la rete decisiva al 33’ con Mostoni. Domenica i rossoneri saranno in trasferta contro il BorgoVercelli.
Formazioni:
AYGREVILLE: Pomat, Marchesano, Massimiliano Mongino, Todaro (84’ Apparenza), Bonomo, Rega, Turato, Pramotton, Zlourhi, Furfori (63’ Cuneaz), Mazzocchi (70’ Su Sbenso). All. Rizzo.
ROMENTINESE E CERANO: Fonsato, Battaglia, Cestagalli, Legnani, Schettino, Vita, Blanda, Incontri (70’ Mostoni), Rogora (62’ Guarda), Latta (61’ Nicolasi), Moscardi (21’ Bianchi). All. Rotolo.

Lucento-Pont Donnaz Hône Arnad 2-3
Una partita da brividi, decisa a tempo scaduto, permette al Pont Donnaz Hône Arnad di lanciare un chiaro messaggio al campionato di Eccellenza. Nella settima giornata gli orange, in trasferta contro il Lucento, compiono una rimonta stellare che regala loro la sesta vittoria, consolidando la testa della classifica. I padroni di casa vanno in vantaggio al 18’ con il rigore di Chiatellino, a cui fa seguito la rete di Pregnolato a dieci minuti dalla fine del primo tempo. Sotto 2 a 0, Cusano disegna una squadra votata all’attacco, ed i primi frutti arrivano al 10’ grazie al gol di Amato. Nei minuti finali la svolta: il neoentrato Yon al 43’ trova il pareggio, ed è ancora Amato su calcio di punizione a far esplodere la gioia dei valligiani. Domenica a Hône  arriva la Pro Eureka.
Formazioni:
LUCENTO: Allamano, Pili, Pavan, Chiatellino, Radin, Cellamaro, Amedeo (29’ Salerno, 60’ Freda), Bustreo, Avellone (55’ Gambardella), Pregnolato (78’ Casasanta), Gerardi (65’ Concilio). All. Ligato.
PDHA: Gini, Sassi (72’ H. Favre), Affinito, Borettaz, Scala, Fiore, J.M. Favre (46’ Jeantet), Gai (72’ Cena), Varvelli, Amato, Bresciani (85’ Yon). All. Cusano

Classifica: Pont Donnaz Hône Arnad 19 punti; Vanchiglia 15 punti; Alicese 14 punti; Accademia Borgomanero 13 punti; Aygreville, Verbania 12 punti; Pro Eureka 11 punti; La Biellese 10 punti; Romentinese e Cerano, L.G. Trino 9 punti; BorgoVercelli 8 punti; Baveno 7 punti; La Pianese 6 punti; Arona 5 punti; Lucento 4 punti;  Orizzonti United 1 punto.