Doppio Varvelli, vince ancora il PDHA. Altro pareggio per l’Aygreville

La doppietta del numero 9 regala agli orange la vittoria in casa contro l’LG Trino. Ad Alice Castello finisce 2-2, Aquile in rimonta grazie a Turato, dopo essere passati in vantaggio con Furfori.
L'esultanza del PDHA - immagine di repertorio

Pont Donnaz Hône Arnard-L.G. Trino 2-1
Dopo i tre punti esterni nella prima giornata, per il Pont Donnaz Hône Arnad arriva la vittoria anche all’esordio casalingo al Saint Grat. I ragazzi di Cusano riescono ad avere la meglio dell’ostico L.G. Trino per 2-1. Tutte nel secondo tempo le reti: gli orange vanno in vantaggio con Varvelli al 61’, ma bastano quattro minuti ai piemontesi per agguantare il pari grazie a Birolo. Il colpo del ko per il PDHA arriva all’80’ ed è ancora opera di Varvelli. Domenica prossima la squadra della bassa Valle tenterà di rimanere a punteggio pieno andando a fare visita all’Orizzonti United.
Formazioni:
PDHA: Gini, Sassi, Affinito, Borettaz (60’ Cena), Piscopo, Fiore F., Jeantet (70’ Fiore A.), Gai (87’ Favre J.M.), Varvelli, Amato, Bresciani. All Cusano.
LG TRINO: Rainero, Capelli (Gennaro), Bytyci, Mazzucco, Birolo (Fogazzi), Marianini, Caracciolo, Visciglia, Zichitella, Menabò, Bonura (Cicogna). All. Caricato

Alicese-Aygreville 2-2
Se il PDHA inanella due vittorie consecutive, per l’Aygreville arriva un altro pareggio sul campo della temuta Alicese. I rossoneri, orfani di Cunéaz, vanno in vantaggio al 10’ con Furfori, ma alla mezz’ora Toffolini trova il gol del pareggio. Ad inizio ripresa l’Alicese compie il sorpasso con Mancuso, ma al 22’ ci pensa Turato a ristabilire la parità. Domenica contro il Baveno la squadra di Rizzo cercherà la prima vittoria stagionale.
Formazioni:
ALICESE: Turetta, Sibino, Fiore, Marteddu, Genovesi, Branca, Modena, Torrau, Mancuso, Valenza, Toffolini
AYGREVILLE: Pomat, Marchesano, Mongino A., Vizzardelli, Bonomo, Rega, Turato, Pramotton, Zlourmi, Furfori, Mazzocchi. All. Rizzo.

Classifica: Vanchiglia, Pont Donnaz Hône Arnad 6 punti; Lucento, Alicese 4 punti; La Biellese, Verbania 3 punti; Aygreville, Pro Eureka, Arona, BorgoVercelli 2 punti; Accademia Borgomanero, Baveno, L.G. Trino, Romentinese e Cerano, La Pianese, Orizzonti United 1 punto.