Basket, lo Chez Drink Eteila torna alla vittoria

Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Tardito batte 77-74 il Novara in casa.
Eteila Basket - Immagine di repertorio

Dopo tre sconfitte consecutive, tra sfortuna e distrazioni, torna a sorridere lo Chez Drink Eteila, che nella nona giornata del campionato di serie D di basket ritrova la vittoria. Ad Aosta, contro il Victoria Novara, finisce 77-74 per la squadra di Tardito.

C’è molto equilibrio nelle fase iniziali di gioco, tanto che si va all’intervallo lungo con due soli punti di distacco, 38-36. Il terzo e, per buona parte, il quarto periodo sono tutti a favore dell’Eteila, con Artuso e Plati che spingono gli aostani avanti. A qualche minuto dalla fine, però, il Novara prova a rientrare ma non riesce a recuperare e finisce 77-74. Domenica 9 trasferta a San Mauro.

ETEILA: Farina n.e, Mimotti, Cuneaz n.e, Plati 14, Artuso 14, Manfré, Vinci 15, Frassy 7, Rossi 6, Di Matteo 21 All Tardito

Classifica: Cossato* 16 punti; Asti 14 punti; Domodossola* 12 punti; San Mauro, Gravellona, Don Bosco, Trino, Serravalle 10 punti; Eteila, Montalto Dora 8 punti; Novara, Alessandria 6 punti; Galliate 4 punti; Tortona 0 punti