E’ Nicolò Bolognino il vincitore dello Skyway Cocktail Competition. La competizione tra i migliori barmen più ad alta quota d’Europa, giunta alla quarta edizione, ha premiato il barman del “Cocktail Bar Top” di Siderno. La sua ricetta: AGUA, un cocktail fresco e dissetante dal colore verde chiaro a base di gin, St-Germain, succo di lime, sciroppo di agave, cetriolo pestato e basilico. Assieme a lui sono saliti sul podio Pietro Sangiuliano, secondo, e Jacopo Pische, terzo.
Bolognino si aggiudica un weekend a New York e un viaggio studio a Cognac ospite di Grey Goose Vodka.
Organizzato da ABI Professional in collaborazione con Skyway Monte Bianco e Courmayeur Mont Blanc, il concorso vuole valorizzare la Valle d’Aosta e dei suoi prodotti.
La giuria di gara, composta da Bernardo (Berni) Ferro, Consigliere Nazionale ABI Professional, storico punto di riferimento dell’associazione con una pluriennale esperienza nel settore e ideatore del concorso, ed Ernesto Molteni, Presidente ABI Professional e ambasciatore della cultura del bere in Italia, ha scelto il cocktail vincitore tra oltre 60 ricette in gara.