Cultura e spettacolo, Speciale Marché Vert Noël

Al Marché Vert Noël un nuovo Show Cooking a base di Fontina DOP

Aosta - Sabato 30 dicembre, alle ore 11, la food blogger Maria Pisacane, responsabile di "Un architetto in cucina – Architettura e cibo: dal progetto al piatto" proporrà ricette gustose e originali realizzate con la Fontina.

La foodblogger Maria Pisacane - Un architetto in cucina

E' in programma sabato 30 dicembre, alle ore 11, nella suggestiva cornice del Marché Vert Noël, nell’area archeologica del Teatro Romano, un nuovo appuntamento di Show Cooking, nell’ambito dell’iniziativa Modon d’Or – Concorso nazionale Fontina d’Alpage 2017  che si propone di presentare al grande pubblico le proprietà e le potenzialità della Fontina Dop con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere il prodotto simbolo della Valle d’Aosta a turisti e residenti.

L'evento si svolge grazie alla collaborazione della food blogger Maria Pisacane, responsabile di Un architetto in cucina – Architettura e cibo: dal progetto al piatto che proporrà ricette gustose e originali realizzate con la Fontina Dop. La partecipazione allo showcooking è gratuita fino ad esaurimento posti. 

Ho 44 anni e sono giornalista professionista. Nonostante la laurea in Scienze della Comunicazione, ho trovato lavoro fondando, insieme ad altri, questo quotidiano online. Grazie alla mia proverbiale saggezza in redazione mi chiamano “mental coach”, mentre per gli amici sono “la nonna”. Nel tempo libero mi piace leggere, viaggiare, camminare e stare con gli amici.

Commenta questo articolo

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>