Preziosa vittoria esterna per l’Aygreville, PDHA ko al 90°

Squadre valdostane di Eccellenza impegnate in trasferta: Baldi regala i 3 punti contro il Romentinese&Cerano, orange sconfitti 2-1 dal Lucento
L'esultanza dei giocatori dell'Aygreville  immagine d'archivio

Romentinese e Cerano-Aygreville 0-1
Vittoria e bel balzo in avanti in classifica per l’Aygreville, che supera di slancio quattro squadre tra cui l’avversaria odierna, il Romentinese e Cerano. A decidere l’incontro è una perfetta punizione di Matteo Baldi al 14’. Partita molto equilibrata con poche occasioni, con i padroni di casa partiti bene in avvio di ripresa ma la squadra di Rizzo è stata molto attenta in fase difensiva. Un’occasione per parte, con Tenkorang, il cui tiro sul primo palo è ben parato da Gini, ed una per Mazzocchi in contropiede.
Formazioni:
ROMENTINESE E CERANO: Bonassi, Gibbini, Mullici, Tenkorang, Nasali, Deri, Salzano, Ottino, Malaspina, Ciana, Eliseo. A disp: Rizzetto, Dorigo, Grieco, Bigioni, Tenkorang, Gashi, Bisesi. All. Rotolo
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso,Pramotton, Monetta, Rega, Cuneaz, Furfori, Turato, Baldi, Mazzocchi. A disp: Cerbelli, Mongino M., Mongino A., Carpentieri, Scalise, Thomain, Villanese. All. Rizzo

Lucento-Pont Donnaz Hône Arnad 2-1
Beffa allo scadere per il PDHA, che si presentava in casa del Lucento con una formazione rimaneggiata per via dei tanti giocatori indisponibili. Padroni di casa in vantaggio al 42’ con Le Pera, gli orange non mollano e vanno all’arrembaggio in cerca del pareggio, che arriva al 61’ancora con Lorenzoni, al terzo gol nelle ultime due partite. Ci pensa il neo entrato Ferlazzo proprio allo scadere a regalare i tre punti al Lucento.
Formazioni
LUCENTO: Cecconello, Nicoli, Riva, Freda, Pili, Bertinetti, Lo Giudice (60’Caputo), Chiatellino, Martorano (76’ Ferlazzo), Le Pera, Amedeo (67’ Romagnoli). A disp: Siniscalchi, Colombano, Dicembre, Camaggio. All. Pesce
PDHA: Sinani, Scala, Vitale, Campanaro, Amato, Franco, Jeantet (91’ Schinetti), Morelli (55’ Coulibaly), Lorenzoni, Borettaz (91’ Favre), Amoruso (55’ Lapadula). A disp: Lupu, Prola, Lizzio. All. Brando

Classifica: LG Trino 30 punti; Alicese, Stresa, Baveno 27 punti; La Biellese 24 punti; Aygreville 20 punti; Romentinese&Cerano, Pont Donnaz Hône Arnad, Pro Settimo, Verbania, Orizzonti United 19 punti; Juve Domo, BorgoVercelli 17 punti; Arona, Lucento 15 punti; San Maurizio Canavese, 12 punti; Pavarolo 11 punti; Piedimulera 2 punti