Playoff, gara1: Eteila sconfitta di misura

A Grugliasco finisce 64-60 per i padroni di casa, ma la squadra di Tardito ha dimostrato di potersela giocare fino alla fine. Pesa l’infortunio di D’Arrissi
Chez Drink Eteila 2017-18

Gli ottavi di finale dei playoff del campionato di serie D di basket non sorridono allo Chez Drink Eteila, che va vicina al colpaccio esterno ma deve cedere gara 1 agli avversari.

Il Grugliasco riesce ad avere la meglio solo nell’ultimo minuto di gioco, vincendo 64-60: per la squadra di Tardito un’ottima prestazione che non ha evidenziato la differenza di classifica (i piemontesi erano arrivati terzi nel girone B, mentre gli aostani sesti nel girone A), ma che ha risentito di alcuni errori di troppo al tiro. Lo Chez Drink parte bene ed allunga, ma si arriva all’intervallo lungo 35-32. Nel terzo quarto il Grugliasco capovolge la situazione, ma ad un minuto dal termine dell’incontro l’Eteila si riporta sul 57-57. La precisione dei padroni di casa fa la differenza, e finisce 64-60. In gara 2, giovedì ad Aosta, non ci sarà D’Arrissi: per lui rottura del tendine d’Achille.

GRUGLIASCO: Carbonaro 7, Negrini 6, Cristiano 7, Dal Ben 10, Della Rovere 13, Pozzato, Schirano, Letizia 9, Caneva, Di Russo, Blanco 9, Rizzo 3. All Farese
ETEILA: Plati 8, Nicolet, Albanese 3, Vinci 8, Gasperin, Frassy 20, Rossi 8, De Leo 9, Aiello, D’Arrissi 4. All Tardito