Molto bene Elisa Brocard nella 30 km di Oslo: per lei 20° posto

Nell’ultimo weekend di Coppa del Mondo prima del gran finale di Falun, l’atleta di Gressan sfodera una bella prestazione nella 30 km in tecnica classica mass start in 1h21’34”4. Vince Bjoergen, seguita da Diggins e Haga
Elisa Brocard

Ultimo weekend prima del gran finale della prossima settimana, quando a Falun (Svezia) ci saranno gli atti conclusivi della Coppa del Mondo di sci di fondo, e bellissima prestazione di Elisa Brocard, che sfodera uno splendido ventesimo posto nella 30 km in tecnica libera con partenza in massa di Oslo, nell’ambito dello spettacolare Skifestival sulla collina di Holmenkollen.

L’atleta di Gressan ha concluso la propria gara in 1h21’34”4 (beffata di un soffio dalla statunitense Randall), staccata di 3’22” dalla vincitrice Bjoergen (autrice di una grandissima rimonta), seguita da Diggins e Haga. La valdostana, unica azzurra ad essere scesa in pista, ha condotto una gara in costante rimonta, dopo essere stata 26° ai 10 km e 28° a metà gara, recuperando poi diverse posizioni negli ultimi 5 chilometri.

Per Brocard questo è stato il secondo appuntamento dell’anno con la distanza dei 30 km in Coppa: a PyeongChang (in tecnica classica) aveva ottenuto un 27° posto.