Giornata negativa per le valdostane del volley: ko Olimpia al tie break e CCS Cogne

Nella sesta di campionato, sconfitte casalinghe per il Bruno Tex contro l’Erreesse Pavic e per il CCS Cogne contro il Team Volley Novara
CCS Cogne 2017/18

Un calo nel finale, quando i tre punti sembravano a pochi passi, costano all’Olimpia Bruno Tex la seconda sconfitta consecutiva: l’Erreesse Pavic vince al tie break e raggiunge al terzo posto in classifica i valdostani. Ospiti in vantaggio 23-25, ma un 25-22 e 25-20 portano i gialloblù in vantaggio. Di misura, però, i piemontesi vincono il quarto set (24-26) ed il tie break (13-15).
Classifica: Alicese 15 punti; Novara 13 punti; Erreesse Pavic, Bruno Tex Olimpia 12 punti; Altea Altiora, Tiffany Valsusa 9 punti; Ascot Lasalliano 8 punti; Ovada, Torino 6 punti; Montanaro, Chieri 0 punti.

Ancora una sconfitta tra le mura amiche per il CCS Cogne, che non riesce a togliere lo zero dalla casella delle vittorie. Ad aggiudicarsi i tre punti è il Team Volley Novara, vittorioso per 3-1 (18-25, 25-18, 17-25, 17-25).
Classifica: M.V. Piossasco 18 punti; Isil 17 punti; Vercelli 14 punti; Novi, Novara, Mercatò Cuneo 13 punti; PVB 11 punti; Villafranca 7 punti; Centallo, Allotreb 5 punti; Montalto Dora 4 punti; Rivoli 3 punti; Venaria 2 punti; CCS Cogne 1 punto