Come si può 'calibrare' il proprio corpo ed i propri sentimenti per vivere diversamente, in maniera migliore il proprio pasto? Per trovare una risposta a questa domanda basta recarsi al Ristorante Intrecci, presso il Piccolo Albergo di Comunità di via Binel 12, ad Aosta, venerdì 24 marzo 2017.
Lì, a partire dalle ore 18.00 si potrà assistere alla conferenza “Connettere il corpo e le emozioni per vivere meglio a tavola”, il terzo incontro organizzato all'interno del ciclo “L'Arbre à Palabres” in collaborazione con Lo Studio Sinapsi di Aosta, che ospiterà per l'occasione il dietista Ezio Paiola e la psicoterapeuta Eleonora Visentin.
A seguire, alle ore 20.00, il consueto e gustoso menù – a soli 20 euro, 10 per i bambini – proposto dal Ristorante Intrecci e composto da: asparagi mimosa, risotto ai pisellini mantecato al parmigiano, costolette di agnello in panure di nocciole e costine al burro, mousse alle fragole.
Per informazioni e prenotazioni
Piccolo Albergo di Comunità
Via Binel, 12 –11100 AOSTA
Tel.: 329 5905319
Visita la pagina Facebook.