Weekend positivo in Eccellenza: vittoria di prestigio dell’Aygreville, pari PDHA

Le Aquile sconfiggono 2-1 il Verbania ex secondo in classifica e allungano sugli orange, fermati sull'1-1 dal Pro Settimo
L'esultanza per il 3-1 di Cunéaz

Aygreville-Verbania 2-1
Dopo la sconfitta di domenica scorsa, arriva il pronto riscatto per l'Aygreville, che a Villeneuve ospitava il Verbania ex secondo in classifica. Vittoria “tecnica” per mister Rizzo, che gioca la carta di Furfori sull'esperto Troiano e mette in scacco gli ospiti, obbligati ad affidarsi ai lanci lunghi. Aquile in vantaggio all'11' con Pramotton, che punisce di testa su punizione di Cunéaz un Beltrami non incolpevole. L'espulsione di Tinelli al 37' spiana la strada ai rossoneri, che raddoppiano al 60' con Furfori. Il Verbania torna a farsi sotto con il rigore di Spadafora a 10' dal termine, ma la pressione finale non porta il gol del pareggio.
Formazioni:
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, M. Mongino, Pramotton, A. Mongino, Rega, Cunéaz, Mazzei (55' Carpentieri), Furfori, Baldi (75' Thomain), Turato (75' Mazzocchi). All. Rizzo
VERBANIA: Beltrami, Dell'Aesa, De Giorgi, Troiano, Salice, Tinelli, Musso, Lazzarini (55' Spadafora), Austori, Costantin, Plantinetti (75' Midali). All. Ferrero

Pro Settimo-Pont Donnaz Hone Arnad 1-1
Continua la striscia positiva del PDHA, che però rientra da Settimo solo con un punto pur dimostrando una superiorità dal punto di vista del gioco che, nonostante un tridente offensivo, continua a portare pochi gol. I padroni di casa trovano il vantaggio al 37' della ripresa, con Comentale che sfrutta un errore di Prola. Il PDHA va all'assalto e reclama un rigore al 41' per fallo su Amoruso, ma l'arbitro non lo concede. Al 4' di recupero, però, Coulibaly va giù e questa volta il rigore c'è: dagli 11 metri Amoruso non sbaglia e strappa il pareggio per i suoi. Pari anche il conteggio di legni ed espulsi: traversa di Bettini e palo di Comentale, rosso a Affinito e Piotto
Formazioni
PRO SETTIMO EUREKA: Maja, Magnati (20' Conigliaro), Nosenzo (73' Santomauro), De Stefano, Francia, Comentale, Trussardi (76' Ferraro), Piotto, Sinato, Mosca, Longo (90' El Hachmaoui). All. Romagnino
PDHA: Lupu, Scala, Affifnito, Favre, Bonato, Prola (90' Franco), Borettaz, Amato (32' Amoruso), Lapadula, Bettini (67' Coulibaly), Jeantet (75' Vitale). All. Porro

Classifica: LG Trino 14 punti; Baveno, Romentinese Cerano 13 punti; Alicese 12 punti; Aygreville 11 punti; Arona, Verbania 10 punti; La Biellese, Orizzonti United, Pont Donnaz Hone Arnad, Borgovercelli 9 punti; San Maurizio 8 punti; Stresa 7 punti; Pro Settimo 5 punti; Pavarolo, Juve Domo 4 punti; Piedimulera 2 punti; Lucento 0 punti