Scalise regala allo scadere i tre punti all’Aygreville. PDHA sconfitto

Nella 16° giornata di andata, 3-2 esterno in rimonta per la squadra di Rizzo grazie alle reti di Cunéaz, Rega e Scalise. Non basta la tripletta di Amato agli orange: finisce 4-3 per il Borgovercelli
L'esultanza dei giocatori dell'Aygreville  immagine d'archivio

JuveDomo-Aygreville 2-3
Preziosissima vittoria in trasferta per l’Aygreville
, che in casa della JuveDomo conquista tre punti d’oro allo scadere, dopo una partita altalenante ricca di gol e rimonte. Sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio per primi grazie a Cunéaz, in gol al 20’. La JuveDomo non molla e trova prima il pareggio dopo un quarto d’ora con Piccirilli, per poi andare in vantaggio ad inizio ripresa con la rete di Visconti. L’Aygreville è bravo a non soccombere ed a restare in gara, continuando a fare gioco. Al 43’ del secondo tempo è Mimmo Rega a trovare il pareggio con un’azione personale. Rizzo non si accontenta del pari ed è il neoentrato Scalise, il più lesto a risolvere una mischia in area, a regalare ai rossoneri la vittoria al 3’ minuto di recupero. Mercoledì 13 alle 14.30 sul campo di Gressan si dovrebbe giocare il recupero della partita contro il Baveno.
Formazioni:
JUVEDOMO: Fovanna, Piccirilli, Carrera, Piazza, Piscopo, Iulini, Bogani, Viscomi, Casas, Falcioni, Appetito. All.: Mellano.
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso, Pramotton, Monetta, Rega, Cunéaz, Furfori (38’ st Scalise), Turato (25’ st Mazzei), Baldi, Mazzocchi. All.: Rizzo

Borgovercelli-Pont Donnaz Hône Arnad 4-3
Tanti gol e rimonte anche nell’incontro che vedeva il PDHA impegnato sul campo del Borgovercelli, ma la tripletta di Andrea Amato non è bastata agli orange per tornare a casa con un punto, confermando le difficoltà in trasferta. Sono state ben quattro le reti subite dalla squadra di Brando, andata sul doppio svantaggio a causa delle reti di Vergadoro e Panipucci. Amato raggiunge il pareggio con una doppietta, con un rigore allo scadere del primo tempo, ma sono di nuovo i due bomber di casa ad allungare e rendere vano il secondo rigore trasformato da Amato a fine gara.
Formazioni:
BORGOVERCELLI: Di Bianco, Mirinioui, Berzero, Cino, Miglietta, Bertolone, Sposito (39’ st Varelli), Germano (10’ st Zaia), Panipucci (44’ st Baghdadi), Salvatore (35’ st Fusaro), Vergadoro. All.: Rampon.
PDHA: Bastianelli, Scala, Vitale (19’ st Schinetti), Amato, Bonato, Prola, Favre (14’ st Affinito), Campanaro (35’ st Borettaz), Varvelli, Jeantet, Lizzio (29’ st Cena). All.: Brando

Classifica: Stresa 33 punti; Trino* 31 punti; Baveno* 30 punti; Biellese 28 punti; Alicese 27 punti; Borgovercelli 26 punti; Aygreville* 23 punti; Arona 21 punti; Romentinese&Cerano*, Pro Settimo 20 punti; Verbania, Orizzonti United, Pont Donnaz Hône Arnad* 19 punti; Lucento 18 punti; Juventus Domo, Pavarolo 17 punti; San Maurizio Canavese* 12 punti; Piedimulera 5 punti