C’è anche un aostano tra i diplomati alla scuola di cucina di Gualtiero Marchesi

E' Giacomo Cornaz, 21enne, unico valdostano tra i 41 diplomati, a conseguire il riconoscimento di Professionista di Pasticceria Italiana al termine della ventiquattresima edizione del Corso Superiore di Pasticceria.
L'aostano Giacomo Cornaz alla consegna del diploma di Professionista di Pasticceria Italiana
Società

Il 21enne Giacomo Cornaz è tra i 41 ragazzi diplomatisi ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana il cui Rettore è Gualtiero Marchesi, il fondatore della 'Nuova cucina italiana'.

Cornaz, unico valdostano tra le 27 ragazze ed i 14 uomini provenienti da 12 differenti regioni, ha conseguito il diploma di Professionista di Pasticceria Italiana al termine della ventiquattresima edizione del Corso Superiore di Pasticceria. Ad assegnare il riconoscimento è stata una commissione d’eccezione, nella quale spiccavano le presenze di Maestri Pasticceri come Iginio Massari, Marco Antoniazzi, Giovanni Pina, Alessandro Servida e di grandi interpreti della cucina d’autore come lo chef Pierluigi Portinari.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte