Esordio di campionato straripante per l’Eteila

La prima in panchina del neocoach Tardito regala una larga vittoria allo Chez Drink: 72-44 in trasferta ad Alessandria
Eteila 2017-18 - foto Facebook

Buon esordio dell'Eteila nel campionato di serie D di basket, con la prima in panchina del neoallenatore Mario Tardito. In casa della neopromossa Alessandria, lo Chez Drink non sottovaluta l'avversario e mantiene alta la concentrazione, partendo forte (9-22 al primo quarto) grazie ad una difesa attenta e ad un attacco preciso. Si va all'intervallo con un vantaggio di 15 punti (37-22), incrementato fino al 72-44 finale.

ALESSANDRIA: Candiotto 4, Censibella 4, Francescato 11, Brullo 8, Maldino 9, Gratarola 6, Mogni 2, Ghidini, Moro, Benazzo, Mila e Gardino
ETEILA: Plati 6 Nicolet Albanese 1 Vinci 11 Gasperin 11 Frassy 17 Rossi 8 De Leo 4 Aiello D’Arrissi 14 All Tardito

Classifica: Trino, Domodossola, Montalto Dora, Cossato, Eteila, Chiasso, Victoria Torino 2 punti; Gravellona, Victoria Novara, Galliate, San Mauro, San Maurizio, Borgomanero, Alessandria 0 punti