Un cenone particolare, all'insegna dei sapori e dei colori per accompagnare con gusto la fine dell'anno e l'arrivo del 2017.
Il Ristorante Intrecci, presso il Piccolo Albergo di Comunità di via Binel gestito dalla Cooperativa La Sorgente, propone infatti – per sabato 31 dicembre alle ore 20.00 – un menù speciale per salutare il 2016: crudités di salmone all'aneto e tartare di tonno al sesamo croccante; cestino di sfoglia con crema di carciofi e ricotta; glassa balsamica e croccante di pera e speck; cotechino e lenticchie; girelle di crespella agli spinaci e funghi su specchio al pomodoro e zafferano; fusilli rossi con dadolata di spada, gamberi e basilico; cuore di halibut agli agrumi con spicchio di patata al curry, zucchini impanati alle mandorle e spinacini in crosta di grana; mousse di ricotta ripiena di gelatina e fichi e ganache di cioccolato fondente.
Il tutto, compreso dei classici spumanti, panettoni e pandori allo scoccare della mezzanotte, al modico prezzo di 35 euro a persona, e 15 per i bambini fino a 10 anni.
Per informazioni e prenotazioni
Piccolo Albergo di Comunità
via Binel 12, Aosta
0165-1850097