Bella vittoria per il PDHA, l’Aygreville non sa più vincere

Bettini e Affinito regalano agli orange i tre punti contro l’Arona. Terza sconfitta consecutiva per le Aquile, sconfitte 1-0 a Biella
Aygreville 2017/18

Pont Donnaz Hone Arnad-Arona 2-0
Vittoria ed aggancio in classifica per il PDHA contro l’Arona. La squadra di Brando doma gli avversari, mai pericolosi, e conquista la prima vittoria dopo il cambio di allenatore. Gli orange costruiscono molto come sempre, ma rimane qualche difficoltà in fase realizzativa. Molte le occasioni avute anche oggi, sia nel primo che nel secondo tempo. Ci pensa Bettini al 12’ a sbloccare la situazione con un gran gol: accentratosi dalla sinistra, salta due avversari con una serie di finte e lascia partire un gran tiro che si insacca al 7 opposto. Nella ripresa non cambia il copione, con Lupu poco impegnato ed altre occasioni costruite dal PDHA. La seconda rete al 71’ porta la firma di Affinito, abile a ribadire in rete un’azione di Lapadula. Unico neo gli infortuni occorsi a Borettaz e Vitale, che salteranno sicuramente la prossima partita in programma mercoledì contro il Piedimulera.
Formazioni:
PDHA: Lupu, Scala, Affinito, Campanaro, Bonato, Prola, Borettaz (64’ Vitale), Favre (71’ Bosonin), Lapadula (85’ Lorenzoni), Bettini (85’ Franco), Amoruso (64’ Jeantet). A disp: Thomain, Coulibaly. All. Brando
Arona: Sivero, Notte (72’ Nitri Opok, Tinaglia (46’ Girardi), Pescarolo, Palmieri, Viganò, Romano (61’ Reale), Loew, Vergadoro, Ballgjini, Mostoni (46’ Castanò).

La Biellese-Aygreville 1-0
Terza sconfitta consecutiva per le Aquile, che tornano da Biella a mani vuote. Partita molto equilibrata tra le due compagini, giocata principalmente a centrocampo con marcature strette e pochissime occasioni da rete, che sarebbe potuta finire con qualunque risultato. La Biellese è stata brava a sfruttare l’unica occasione capitata loro ad inizio ripresa, con la rete di Latta al 51’. Subito dopo Cunéaz ha sui piedi la palla del pareggio, ma cerca il passaggio in mezzo anziché il tiro. Mercoledì i rossoneri ospiteranno l’Arona.
Formazioni:
LA BIELLESE: Goio, Cristino, Cremonte, Corio, Ferrarese, Sella, Canton, Vanoli, Latta Jack, Munari, Artiglia. A disp: Loggia, Nicoletta, Fabiano, Tiani, Noro, Caneparo, Scavetta. All. Opezzo
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso, Pramotton, Mongino A, Monetta, Cuneaz, Mazzei, Thomain, Furfori, Turato. A disp: Cerbelli, Milani, Mongino M, Racchio, Carpentieri, Scalise, Villanese. All. Rizzo

Classifica: LG Trino 21 punti; Baveno 20 punti; Alicese 19 punti; La Biellese, Romentinese &Cerano 15 punti; Stresa 14 punti; Juve Domo, Pont Donnaz Hone Arnad, Arona 13 punti; Verbania, Orizzonti United, Pro Settimo 12 punti; Aygreville 11 punti; Borgovercelli, San Maurizio 10 punti; Pavarolo, Lucento 4 punti; Piedimulera 3 punti