Basket: vittoria netta per l’Eteila, playoff sempre più vicini

Con un secondo quarto praticamente perfetto lo Chez Drink liquida 68-43 il Montalto Dora e fa un passo quasi decisivo verso i playoff: a tre giornate dal termine i punti di vantaggio sul Domodossola, nono, sono quattro
Chez Drink Eteila - foto Facebook

Con un secondo quarto praticamente perfetto lo Chez Drink Eteila liquida il Montalto Dora e fa un passo quasi decisivo verso i playoff: a tre giornate dal termine i punti di vantaggio sul Domodossola, nono, sono quattro.

Al Pala Miozzi i ragazzi di Colombini hanno tenuto alta la concentrazione per tutto l’incontro, concedendo pochissimo in difesa. Dopo un primo quarto di studio, il parziale di 21-6 del secondo periodo ha messo ko gli avversari, mantenuti poi a distanza fino al 68-43 finale.

ETEILA: Garofalo 3, Plati 6, Nicolet, Albanese 2, Vinci 9, Gasperin 7, Frassy 17, Rossi 6, De Leo 9, Aiello 2, D’Arrissi 7 All Colombini
MONTALTO DORA: Maritano 2, Bellinazzo , Monfroglio 5, Dagna 8, Tahir 4, Rossetto 2, Massara 2, Di Matteo 6, Danesi 10, Gillio Tos 4 All Perenchio

Classifica: Trino, Chivasso 38 punti; Novara 32 punti; San Maurizio*, Gravellona* 30 punti; Cossato 28 punti; Eteila 24 punti; Don Bosco 22 punti; Domodossola 20 punti; Montalto Dora 16 punti; Victoria Torino* 14 punti; San Mauro* 12 punti; Galliate*, Alessandria* 6 punti (*una partita in meno)