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Bar Manila: la prima cotoletteria in Valle d’Aosta, la “nuova frontiera” del gusto

Un’ampia scelta di bistecche, a partire dalla “Regina”, la milanese di vitello – rigorosamente con l’osso –, o le dieci varianti della cotoletta “a orecchia di elefante”, di maiale, per tutti i palati. Ma anche primi, contorni e dessert di qualità.
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È una “nuova frontiera” del cibo in Valle d’Aosta o, più semplicemente, la prima cotoletteria sul territorio regionale. Questa è la direzione in cui si è lanciato il Bar Manila, il locale in frazione La Remise a Sarre, che dal 13 aprile scorso ha aperto le sue porte al grande gusto, per tutti i palati.

Un’ampia scelta di bistecche, a partire dalla “Regina”, la milanese di vitello – rigorosamente con l’osso – che con i suoi 7 etti è capace di riempire gli occhi, e gli stomaci, anche ai più affamati. Uno spettacolo di carne rossa cotta rosa, nel burro chiarificato e salvia, accompagnata da saporite patate al cartoccio e polenta concia. Uno spettacolo da dividere anche in due, visto l’aspetto “imperioso” del piatto, o da soli, se si vuole custodire gelosamente il sapore della “Regina”.

Dall’altra parte la cotoletta “a orecchia di elefante”, di morbida carne di maiale, con tanto di osso, servita su un piatto da pizza ma battuta più spessa della norma, per preservarne il sapore e la consistenza. Qui c’è l’imbarazzo della scelta, dal momento che il Bar Manila la propone in ben dieci varianti diverse, a partire da una classica rucola, pomodoro e scaglie di grana, fino a quella pomodorini, crudo e burrata – dal sapore mediterraneo – fino ad una raffinata porcini e Bleu d’Aoste, tutte impreziosite da ottimi contorni compresi.

Al Bar Manila, però, non c’è limite al gusto: per chi non mangia carne è infatti possibile assaporare ogni giorno tutta una serie di primi piatti, contorni, e dessert scelti che il locale di Sarre propone, con i “cucchiaini puntati” – tra i tanti in menù – sulla deliziosa crema di Cogne. Bar Manila, molto più di un semplice bar.

Per informazioni
Bar Manila
Frazione La Remise, 33
11010, Sarre (AO)

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0 risposte

  1. Grande Fabio…ti auguro ogni bene e che tutto vada per il meglio…ciao …buon lavoro…e…..buon appetito!!!?????

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